Dueto - O sonho como tema...

Esther Ribeiro Gomes

Quando traço meus versos,

sinto-me flutuar no universo...

Voo feito passarinho no céu,

pego carona nas asas do vento,

viajo no meu pensamento!

Quando solto a imaginação,

viro do avesso o coração

e os versos saem da alma...

A brisa suave me acalma,

e a vida se torna canção!

Assim, vai surgindo o poema,

tendo o sonho como tema

e o amor como inspiração...

Nos versos entrego meu coração

e nas rimas vou tecendo a ilusão!

Dante Marcucci

Viaja assim, Esther,

deixa que asas te guiem,

por onde Deus quiser,

por onde os sonhos nascem...

Embrulha-te em versos,

faz da poesia teu manto...

Que ventos dispersos,

não calem teu canto!

Voa com a inspiração,

sobre campos de saudade,

espalha tua canção,

sobre bosques de amizade...

Deixa que os sonhos te levem,

onde quer a ilusão,

são sempre eles que escrevem,

o que dita o coração...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/10/2011
Código do texto: T3285902