Delicadez

Procurei alguma poesia que tivesse algo a ver
com o momento de regozijo que me encontro agora.

Procurei... procurei... mas, nada.
Nada que estivesse à altura daquilo que vivi no dia de hoje


Que pena,
teria sido lindo!


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 26/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T328618