MAGIA NA LUA CHEIA.

E NOITE DE LUA CHEIA

TUDO VAI APARECER

BRUXOS,BRUXAS

MORCEGOS,CORUJAS

PIRILAMPOS.

A MAGIA ESTA NO AR

E LUA CHEIA

O CÊU SANTUARIO DAS ESTRELAS

BRILHAM E VÃO BRILHAR

MAGIAS Á REALIZAR

ENTRE NOS

COCHICHOS, GESTOS E RISADAS

TUDO VAI ACONTECER

NA MATA UM CLARÃO

NO MEIO UM CALDEIRÃO

POÇÕES A BURBULHAR

SÃO MAGIAS E MAGIAS

ENCANTAMENTO PARA AMAR.

QUEM QUIZER UM AMOR

E SÓ SE APROXIMAR.

E NOITE DE LUA CHEIA

UM DOCE

UM ENCANTO

UM BEIJO

UM PRANTO

A MAGIA DO AMOR SE FAZ

TODAS NOITES DE LUA CHEIA

TUDO PODE ACONTECER.

UMA MAGIA PARA MIM

OUTRA MAGIA PARA VOCÊ.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.19.10.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3286248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.