PERFIL DE SOMBRA
 
Indistinta. Perfil de sombra.
Máscara sem contornos em um
drama sem palco. Atriz de
cochia, que teme as multidões.
Minha vida - revés de um ato
que não vivo ... Alma
que é sombra, apenas.


(Direitos reservados.)