ILUSÃO E PODER
 
A vida é uma ilusão fantasiada de um poder
falsificado pela ganância pelo querer
acumular o nada, pois tudo que existe é uma ilusão...
 
O poder é uma ideologia falsificada
que usa a mascara da mentira democrática
para enganar com promessas
que não tem vida....
 
Ilusão e poder, são a mesma moeda
o poder te engana e a ilusão
te mostra o caminho da fantasia...
 
O caminho do poder
é vender ilusão
e arrancar aplauso
de uma platéia de alienados
fabricados sob encomenda...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz