NOVA TELA, NOVAS LENTES

No divã olhando o nada e pensando na vida

como um pincel cheio de tinta frente ao papel,

sem saber o que pintar, totalmente perdida,

lembra das agruras dos dias e do gosto de fel.

Sentindo-se zonza nesse carrossel sem dono,

respira fundo e por momentos retrai.

Correntes quebradas, de volta ao sonho,

e com coragem para o mundo se vai.

A tela agora tens tons quentes,

a penumbra acabou, liberto está o coração.

O colorido da vida tem novas lentes

basta olhar com amor e tocar com as mãos.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/10/2011
Código do texto: T3286390