O TEMPO DE UM AMOR

Na janela vivia

a esperar noite e dia,

tristeza sentia,

mas nada dizia,

apenas sorria.

Todo mundo que passava,

para a janela olhava

e conselhos dava,

mas ela não escutava

e na janela continuava.

O tempo passou,

o cabelo branqueou,

o corpo cansou

e quem ela esperou

nunca voltou.

Hoje a janela está vazia,

a casa ficou sombria,

mas restou a poesia

que em versos leva a magia

de um amor traria.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 19/10/2011
Código do texto: T3286448