DUVIDA

QUAL É A VERDADEIRA EXCÊNCIA DA VIDA SE NÃO O AMOR?

QUE NOS DA CORAGEM, NOS GUIA E DAR MOTIVO PARA CONTINUAR VIVENDO...

E ONDE ENCONTRAR QUANDO JÁ PERDEU AS FOÇAS PRA PROCURAR...

E COMO SABEREI SE ELE ME ENCOTRAR?

QUAL O SINAL ELE ME DARÁ?

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 19/10/2011
Código do texto: T3286582