Luta.

E,

todos os dias eu luto

com punho erguido

de salto alto

guarda-chuva armado.

Salto as pedras e os espinhos

desvio da chuva, não do caminho.

Sou mulher,

destino,

vida,

sonho, paixão,

dor, alegria.