Pureza.

Refinado é esse meu coração

ás vezes me põe de luto

só prá dizer que está carente

pela falta de uso.

E me faz aparar as pontas,

procurar nas frestas

um sentimento puro

que se faz único

e me vira do avesso

me tomando por inteiro

dos pés à cabeça.