Cheiro de saudade

Esther Ribeiro Gomes

Mergulhei no tempo,

abracei o vento,

voei nas asas do beija-flor,

segui a estrela cadente,

para rever um grande amor...

Colhi braçadas de flores,

lavei a alma, esqueci as dores,

senti o aroma de jasmim

e um cheiro de saudade

tomou conta de mim...

Dormi abraçada às nuvens

e o doce perfume me fez sonhar...

Dois corações apaixonados,

dançando sob a luz do luar,

naquele jardim encantado!

As damas da noite se abrindo,

emolduravam o cenário lindo

daquele amor imenso

que atravessou o tempo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/10/2011
Código do texto: T3286790