Vidas.

Ás vezes me beija

um beijo louco

me deixa sem fôlego

dispersa, sem chão.

Ás vezes me olha

um olhar puro e profundo

me deixa sem graça

com a emoção engasgada.

Ás vezes me faz sorrir

me conta histórias

me fala da vida

das lutas, derrotas e vitórias.

E noutras vezes diz que me ama

com gestos discretos

me despe, me põe na cama

me ama...

me ama...