Promessas

Promessas

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Promessas são lampejos de desejos

Vontades que se aproximam do concreto

Nem sempre verdades

Promessas são rios em busca da correnteza

Sol com preguiça

Céu nublado

Promessas são esperanças

De um coração que clama o afeto

Nem sempre correspondido

Às vezes entendido como o sim, é o não.

Um lapso de loucura visceral

Corre pelas veias, algo animal.

Promessas, prometido, lugar igual.

A luz que treme

Em meio à escuridão

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 19/10/2011
Código do texto: T3286852
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.