Quando se encontrar

Historias de amor não são bem assim

A felicidade nem sempre se vive a dois

O aconchego nunca se encontra em quem esperamos

A saudade nem sempre nos mata...

Quando se encontrar irá entender

A falta de alguém nem sempre é amor

Preparando para chegada

O cansaço às vezes é fraqueza

O medo nem sempre significa redenção

Quando se encontrar irá entender

A ilusão nem sempre é desespero

A luta nem sempre traz a satisfação

Porem quando se sente de coração

Irá aprender a respeitar

Quando se encontrar irá entender

O perdão nem sempre vem da dor

O mar sempre irá te dar paz

Quando seus olhos focar no horizonte

E sentir a falta de um lugar

Quando se encontrar irá entender

O sol nem sempre irá brilhar

Não serão todas as noites de luar

Porem se fechar seus olhos

E se permitir sonhar

Irá descobrir o que é ter fé

Quando se encontrar irá entender

As palavras nem sempre irão dar segurança

Suas crenças nem sempre te darão confiança

A duvida é viável

Porem em um momento sem saída

Um simples sorriso sempre poderá te dar esperança

Quando se encontrar irá entender

Histórias de amor não são bem assim

Podendo ser contadas de varias formas

Sempre acabando do mesmo jeito

Porem quando se amar verdadeiramente

Irá se encontrar, e quando isso acontecer...

Quando se encontrar irá entender o valor da vida...

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 20/10/2011
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T3286984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.