Esperança

a esperança que nos movimenta

a alegria que nos alimenta

vem da fonte do amor

vem de um beijo com calor

é o sorriso de uma paixão

é cantar bem alto uma canção

pra que todo mundo possa escutar

que o melhor dessa vida é amar

um abraço bem apertado

quando se está desesperado

traz de volta à tona a criança

e dentro de nós a esperança