O PÁSSARO


O passarinho chorava
Ouvi seu pranto a gritar
Pedia-me:”- Abra a porta!”
Quero ser livre...V O A R

Olhando com emoção
Quis então ele ajudar
Pois o meu grande desejo
Era ele libertar

Mas longe estava de mim
E a mim não pertencia
E à distância que eu estava
De o soltar me impedia

Ele rogava:”- Solta-me,
Quero ao céu voltar,
Estou aqui prisioneiro
Aqui não é meu lugar

Meu lugar é solto ao vento
Livre sempre pra voar
Nos galhos das grandes árvores
No ar, no céu e no mar

Se aqui continuar
Sei que não consigo viver
Pois dentro dessa prisão
Só faço entristecer
O meu canto é só tristeza
Sei que logo vou morrer.