AMANHECE A ASSUNÇÃO

AMANHECE A ASSUNÇÃO

Em: 01/set/2010 - 20:39:17

Em: Itapeva/MG

Amanhece e em meu coração

Navegam sonhos que revelam su`alma

Divina, quiçá, eternamente delicada

Reinando sentimentos que tento manter secretos

Enquanto meus dias transcorrem devagar

Até que a coragem alce a assunção...

Cada minuto, segundo...

Abertamente

Num compasso de sedução surreal

Doravante envolvente, mas tímido:

Intimidade que flui, poesias

Daquelas mobilizam, aquece corações

Onipotentes, onipresentes, oníssoras...

Rios que transcorrem suavemente sobre meus sonhos

Obviedade que assusta pela simplicidade, sensata...

Sobressaem-se, docilmente, no compasso de melodias delicadas:

Amo, sofro, sinto, sorrio! Tenho medo, mas lutar quero. Eu sei.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T3287401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.