APENAS SONHE PARA VIVER
 
Sonhe viva como uma águia
buscando o alto da montanha
para conquistar seus sonhos
viaje pelos seus pensamentos
e se veja no futuro
vestido com o sabor de sua vitória...
 
Não desista de ir à frente de seus desejos
pois se você for atrás pode não alcançar
acredite que tudo o que é seu por direito
de sonhos vira quando você
estiver preparado para receber...
 
Sente na beira de teus desejos
e observe quantos sonhos
faltam para você conquistar
e por decreto divino
é de seu direito viver em abundancia...
 
Sua capacidade de atrair é infinita
deixe se envolver com a lei da atração
e receba para doar conforme a lei
é dando que se recebe...
 
Rogério Miranda
poeta da paz