Espírito de Natal

Aquele velhinho que sempre faz nos mais fraternos

Fez-me uma visita, veio até meu coração...

Encheu-me de seus sentimentos

Disse pra ele o porque que sempre

Ao acordar, eu procurava aqueles brinquedos,

Não os encontravam

Em cada aniversário dele, eu sonhava com os melhores brinquedos

E quando ia olhar apenas tinha pequenas coisas

Atenciosamente, daquele seu jeito afetuoso ele me respondeu

Que os brinquedos era apenas simbólicos

Que na verdade ele não existia como pessoa

Ele existia como sentimento de paz

Que a verdade é pura e simples

Que o dia de Natal, era o dia de lembrarmos,

Que precisamos de paz, carinho, afeto,

Amor, felicidade e sentimentos que nos façam bem,

Depois destas palavras meu coração

Cresceu em sua grande ternura

E agora seu que o espírito de natal,

É pra vivermos melhores,

E comecei a viver.

Feliz Natal!

Que você possa ter a alegria de vivê-lo em sua plenitude