CONTAM-ME OS OPOSTOS

Contam-me os opostos

que o mundo inteiro é nosso

e que os meus gostos

nunca irão embora.

Derramam em mim a poesia,

a alegria do divino

e o desejo do pecado

porque se leio me informo,

se fujo me findo

na armadilha do que mesmo falo

que, quase louca,

diz da minha exaltação,

vaidade dos desejos,

desnuda-me a roupa,

cobra-me tão caro!

Vitoria Moura 27/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/10/2011
Código do texto: T3287814
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.