Poeta

POETA

Palavra parcelas e fragmentos

Amar tempo doce

Forma única extrai da alma

Pensamentos ações

Sentidas e consentidas

Imagens mágicas

Recriadas em tons e sons

Respirar delirar poesia.

Entranha perfume em entrelinhas

Pele é pele inebria é magia

Metamorfose colorida sutil

Ele ( poeta) espera nas estrelas

Encontro de amores nas nascentes

Almas nesta essência colorida

Ais de meigas flores e olhares.

Cintilante história neste dia a dia.

Descreve beijos quentes

Percorre escorre nas linhas

Espalha amor feito pluma

Pulsa forte nos caminhos

Pousa suave nas metáforas

A soprar nas amarras consentidas

Exala perfume em nascentes e poentes.

Poeta é viver na angústia das horas

Amar vibrar tremer em mares

Abraça e conduz em serenata

Emoções fachos luz nos jardins

Ser e ter efêmeros momentos

Vitaliza corações sofridos

Sonhos e realidade em ritual

A produzir este clima a contemplar.

IáraPacini

20/10/2011