Amor eterno!

Esther Ribeiro Gomes

‘O amor é quando a gente mora um no outro’

(Mário Quintana)

Já fui namorada, amei e fui amada,

hoje restaram apenas as lembranças...

O amor faz parte da nossa caminhada,

ele nasce puro na tenra infância,

trazendo paz e confiança!

Na juventude o amor nos acompanha,

nos arroubos das paixões imaturas

e a pressa de viver as emoções,

muita vez decepciona os corações!

A vida caminha e vem a maturidade,

as paixões da juventude deixaram saudade...

Mas o amor verdadeiro chega de mansinho,

invadindo a alma com suave carinho,

unindo os corações em eterna felicidade!

O amor faz parte da vida,

amar a Deus e ao próximo traz alegria,

fazendo esta caminhada mais florida!

O amor verdadeiro é incondicional,

voa nas asas do sonho, é magia,

transpõe fronteiras, é imortal!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/10/2011
Código do texto: T3288136