___O DIA DEPOIS DO ADEUS___

Um dia vai chegar a hora de partirmos

Iremos sem avisar e não vamos deixar

Rastros no caminho para onde fomos...

Iremos da mesma forma que surgimos.

Neste dia vamos deixar para trás

Nas pessoas que amamos e nos amou,

Lágrimas nos olhos

Corações divididos pela dor

E pela dúvida:

Será que eu poderia ter feito mais?

Ou fiz o que deveria ter feito?

E então vai surgir na vida dos que deixamos

Alguém interessante e nesta hora vamos

Deixar de existir nela como dor e nos

Tornaremos uma doce lembrança.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 20/10/2011
Código do texto: T3288513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.