Love me tender

Love me tender...

A nossa música esta tocando,

E, em cada nota um sonho...

Que vai, aos poucos acontecendo,

E o nosso amor compondo.

E não importa se estamos, longe...

Pois, estais aqui, dentro de mim,

Tanto faz se você se esconde,

Não se escondera até ao fim.

A nossa musica esta tocando,

E eu, imagino nossas mãos...

Devagarinho se encontrando,

Como numa mágica comunhão.

A comunhão que estou buscando,

Para estar com os meus olhos nos teus,

E você, carinhoso, me flertando,

E implorando, pelos beijos meus.

A nossa musica esta tocando,

E eu queria , que você chegasse agora.

Para seguirmos dançando...

Noite e madrugada a fora.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/10/2011
Código do texto: T3288812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.