Cristais de gelo

Minhas emoções brilham,
quais cristais de gelo.
Derretem-se...
Diante do calor de meus sentimentos.
E não encontrando
caminhos a seguirem...
São sugadas inférteis,
por uma tristeza enorme.
Meus olhos vagueiam,
a procura da imagem, única...
Que me transporta,
para um mar de sonhos e desejos.
Para um carinho amigo e confortante...
Aonde meus temores se desfazem.
Minha dor encontra o aconchego.
E minha solidão, se faz acompanhada!
Fica na dor
do amor,
uma tristeza enorme.
De ver cristalizar,
no gelo a minha sorte.
Quem dera que o amor fosse assim, como a morte,
num último suspiro!
A vida vai, num corte!


Suavenigma®