Não temos a noção do fim.
Seria muito triste saber.
O fim sempre se inicia.
Não temos partes do tempo.

Ele é um só em varias partes.
O amanhã é sempre outro.
O que esquecemos, esta dentro
de nós e não aprendemos a 
transformar e doar.

Ame para entender.
Liberte-se e o teu Ser
agradecerá a clareza
tão sublime da natureza.


FELIZ ANO NOVO!


Direito autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328907