Aventuras Marítimas

Mares, oceanos, conchas, peixes, tufões, correntes marítimas, lendas, fábulas de alto-mar.

Canções e uma garrafa de rum, o melhor deles ou o pior de muitos, esqueletos e facas, espadas com diamentes encrustrados, lenços coloridos nas cabeças, vasilhas de ossos e um trampolim para o inferno...

Uma donzela, um pirata e um papagaio, uma tríade e um destino, uma música e um justo fim.

Um amor, uma história de amor, uma pena e um papel e alguém diz: Eu aceito! e uma festa começa sem previsão de término, um dote é entregue, uma destino é selado...

Movimentos das águas, enjôos, danças dos mares, um vento e uma voz que surge dele, festas e acordos, parentes e adereços, danças para aquele que comanda, danças para aquele se entrega ao caminho da luz, da escuridão e da paz...

Festas e carnes, alguém come de sua própria carne e bebe do seu próprio sangue... e a vida continua em altos mares...

E a vida prossegue nas altas águas quentes...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3289158