SALVE, SALVATERRA!

Salve, ó terra,

Areia, sol, praia, calor

Que arde e me invade

De tanto amor.

Salve, terra

Bela, pássaros, canto,

Brejeirice faceira,

Onde me deleito e encanto.

Salve, terra

De imensidão, rochedos,

Mil segredos que a cada ida

Busco desvendar sem medo.

Salvaterra,

Fascínio de lugar...

Refúgio, abrigo

Para o deleite de amar, sonhar, se entregar.

À Salvaterra, Marajó/Pará (um de meus "refúgios" prediletos)

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 21/10/2011
Código do texto: T3289209