Cílios

Enquanto ela anoitecia

ele falava rosa no ouvido

pintava de azul o vestido

no tom mais bonito

pintava o céu

dizia que a lua

era feita de mel...

enquanto ela enternecia

ele tocava um blues

bem dentro do coração

guardava uma estrela

na palma da mão

dizia que não tinha pressa

e fazia um ninho

com os cílios dos olhos dela...