Prazer oral

Prazer oral

Chega-te inventora de beijos

vem ao meu encontro

vem sabendo que desejo

todo esse harém de paladares

que compõem o teu corpo.

Despe essa tórrida fantasia

e estende esse teu majestoso banquete

num ansioso leito de seda

crente de ver ondas vivas

e as sombras dantes escondidas

a tua ousada pele cintilante.

Vê-me a aproximar lento

de olhos fechados e mãos suadas

dirijo-me enfeitiçado

para a tua ardilosa compostura

repleto de ideias e sonhos

em ver-te nua com a ponta dos meus dedos

e depois segurar o baile da tua cinta

enquanto os meus lábios viajam

do teu pescoço aos teus voluptuosos seios.

Tuas mãos reagem levadas

e pousam no meu cabelo, afagando-o

para conduzir minha língua orgulhosa

do sal dessa pele sedutora

aos pícaros da tua boca fogosa

para carícias orais

e excitantes estímulos dolorosos.

O beijo perpetua o ensejo

criando baixas em exércitos de adrenalina

e correntes nervosas nos nossos membros primários

que fazem ninhos na epiderme

mãos possuídas, ternuras e sulcos

gozando a luxúria da carne

ora em nádegas vis e robustas

ora em costas lavradas por dedos e garras.

Desço uma vez mais

mais fundo até á dor do pecado

para dançar voraz

com o centro doloroso das tuas sensações

que oscila fervilhante

sempre que uma apimentada gota de saliva

escorre da minha boca

e te escalda a mais profunda contenção de prazer

até emergires rosada

num orgásmico gemido, libertador.

Formas mil

num prazer oral.

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 27/12/2006
Código do texto: T328939