A volta

Como filho pródigo doce retorno

Alma em transe será transtorno?

Nossos corpos aderem em harmonia

Na linguagem dos amantes em agonia

Mãos saudosas deslizam livremente

Buscam no êxtase o prazer somente

O amor transcende o tempo,atração

invade nosso ser em plena emoção..

Lábios ávidos pela ausência saciam

fome da paixão aos poucos acariciam

a face transtornada pelo gozo final

anjos se unem no momento celestial

Quedo-me às fantasias das mais insanas

Entro em companhia das ilusões mundanas

Revelo-me por inteira sem nenhum pudor

Na aceitação sublime do seu terno amor