Teus Olhos

Teus olhos no meus olhos

tem tanto a me dizer

Teu sorriso tão sem graça

Sem saber o que fazer

Vem pra cá confia em mim

Tu tens tanto que aprender

A noite é tão singela

Com meus braços a te aqueçer

Diga ao teu coração

Que o meu quer te conhecer

Toca teu corpo com carinho

Até te enlouquecer

Tirar suspiros e gemidos

Ver teu corpo efervescer

Nessa longa cavalgada

Que terminar ao amanhecer.