A VIRGEM PERDIDA !!!

LÁGRIMAS ESCORREM NA CALÇADA,

FRIA SE MISTURA COM O ASFALTO,

BOCA DE LOBO ENGOLE O TOLO,

DIANTE UMA MENTIRA QUE SE DISFARÇA...

MOLHADAS FICAM AS PALAVRAS,

BONITAS AS MULHERES CALADAS,

AS FLORES PERFUMAM SOMBRAS PELADAS,

APOS O COITO DESCEM AS CALCADAS,

COM A PELE TODA ASSADA,

LÍRICA SE FAZ A IMAGEM DESGASTADA...

A DISTANCIA DERRETE A SAUDADE,

AMOR AQUECE O CORPO DA VAIDADE,

O CALOR INTENSO FAZ ABRIR A PORTA DA VONTADE,

ONDE NOS BRAÇOS E ABRAÇOS SE ENCONTRA COM A MORTE, "VIRGINDADE".....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 21/10/2011
Código do texto: T3290231
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.