Viva Clarice Lispector!

Que essa bobeira,

que embeleza a alma,

descrita por Lispector,

faça parte de mim

num crescente

"embobeirar"

dia e noite,

vida inteira.

Para que a vida,

às vezes tão

rara dessa bobeira,

dela tão contida,

tenha mais sentido,

mais beleza,

e seja muito

mais Vida,

Vida-Almiscareira.