Me basta e não te basta

Eu te amo,

Às vezes voce esquece, às vezes não te basta.

Mas eu sei que é passageiro

E tudo que é passageiro passa.

Às vezes você é cego, surdo e mudo.

Vira seu rosto, não fala comigo.

Fica longe, não me toca, não e nada.

Mas passa.

E como veio já vai indo.

E você me ama de novo, me enxerga de novo.

Fala de novo e me ama de novo.

E me basta e não passa.

Te amo.

Essa é a unica certeza da minha vida