TUDO QUANTO DEUS FEZ FICOU BONITO

Tudo quanto Deus fez tem perfeição.

As montanhas, os vales, as planuras

As estrelas que brilham nas alturas

E os viventes que andam pelo chão,

O vazio infinito da amplidão

E o mistério que faz mover-se o mar,

Os matizes dos frutos do pomar

E a textura ferrenha do granito

Tudo quanto Deus fez ficou bonito,

Não precisa ninguém remodelar.

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 21/10/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3290710
Classificação de conteúdo: seguro