deixe levar-se...

deixe levar-se como uma pena

aos infinitos mundos dos ventos

onde tudo é segredo, onde tudo é mistério...

deixe levar-se de si mesmo como uma pele

que se solta do corpo e cria possíveis vidas,

imagina outras vidas...

deixe levar-se embora como bagagem de mão,

para onde tiver que se ir...

deixe levar-se como as ondas

que vão e quando voltam não são mais as mesmas...

deixe levar-se apenas por levar-se

na imensidão do desconhecido mundo

que é o seu interior.

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 21/10/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3290813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.