E agora

Agora é caos

Mas o que dizer

Não se escreve a dor

Deixa acontecer

E depois de um tempo

Tudo vai passar

Sei que vou sorrir

Posso acreditar

Novamente então

Dói decepção

Mas ergue o olhar

Não vá se entregar

Começa de novo

Viver é continuar

Para ser feliz

Basta confiar

Cada um constrói o caminho

Que um dia irá trilhar.