Desejei

Desejei,
um dia ao levantar,
ter asas!
O chão sob meus pés!
O ar embaixo de meus pensamentos!
Peixes a nadar,
Queria estar ali,
Onde há vida,
Diferença!
Como desejei,
Ser livre,
Estar logo ali,
Acolá,
Voltar pra cá,
Ficar aqui,
Ir-me, longe!
Permanecer aqui.
Como desejei,
Não ser um,
Não ser eu mesmo,
Não ser todos,
Não ser ninguém!
Como desejei viver da ilusão,
Alimentar-me do real,
Explodir o mundo!
Desde criança,
Como desejei!
Ah, como desejei!
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 22/10/2011
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T3291636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.