A%2Bmulher%2Bcaminhando%2Bdescal%25C3%25A7a....jpeg




RESISTÊNCIA

Parto à procura do novo,
cansei da rotina em que vivo
repetindo todo dia
os mesmos erros de ontem,
olhando o mesmo horizonte
- enorme monotonia.
Vou subir  aquele monte,
atravessar o deserto.
Com o céu a descoberto
alcançarei as estrelas
que ainda agora distantes
estarão, de mim, bem perto.
Quem sabe descubro o segredo,
o que faz mover os astros,
e não mais sentirei medo
na noite escura, insegura,
sem saber se o fim do mundo
se dará em um segundo
ou, acaso, se demora.
É por isso que eu hesito,
deverei, mesmo, ir-me embora?
Nasce, então, o meu dilema,
querendo partir, tendo pena
de tudo que hei de deixar.
Assim é que eu resisto,
já não sei se vou, se fico...
Aqui é o meu lugar.