SE EU SOUBESSE ONDE TE ENCONTRAR

SE EU SOUBESSE ONDE TE ENCONTRAR

Se escalando o Everest

Ou na dobra das esquinas.

Se eu seguisse o meio fio das calçadas

Ou talvez tropeçando nos bueiros abertos.

Se manequins da loja me chamassem,

Talvez poetas me colocassem nas suas poesias

E você leria meu nome, chamando por você.

Se o barro moldasse a marca dos seus pés

Um GPS me ajudaria a te encontrar

Pelas placas nas rodovias.

Talvez se uma estrela cadente

Cruzasse meu destino,

Você olharia para ela

E pediria um desejo.

Se a agonia fosse meu hino

Eu morreria antes do amanhecer.

Mas conto com uma festa

Para o dia em que eu te encontrar.

Vou contagiar com meu amor

Muitos corações desavisados

Para que te levem ao seu dia

O nome que me dá euforia.

Não trarei marcas no meu corpo

Nem no meu coração

Para que me olhes com lagrimas.

Quero dançar nos teus olhos

Para instalar seu sorriso

Na minha agenda.

Se eu fosse querer entender

O que o amor me reserva

Talvez não me lançasse

Nessa busca cotidiana.

Mas compro mapas e segredos

Poções mágicas e encantamentos

Seu eu soubesse onde te encontrar.

Di Camargo, 22/10/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/10/2011
Código do texto: T3291692
Classificação de conteúdo: seguro