Dizem que sou uma mulher romântica
Iludo-me com a vida, erro nas escolhas...
O que dizer, se a vida me fez assim?
Queixar-me com Deus?
Ir contra a minha essência, minha natureza?
Na verdade não vejo problemas nisso...
Sinto-me viva, renovada, leve
Cada vez que vivo o meu romantismo...
Por que levar a vida tão a sério?
Por que levar a vida tão a risca?
Por que me conformar com a agrura realidade
Da vida?
O romantismo torna tudo mais doce,
Mais envolvente, mais atrativo...
Sem pecar pelo excesso, claro!
Tudo com a devida proporção:
sem exageros, sem minguas...
Se a vida me der uma rasteira
E eu cair, fazer o que...
Levanto-me e sigo o meu caminho,
Sigo o fluxo.

Visite:
http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 22/10/2011
Código do texto: T3292023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.