A minha verdade de amor.

A minha verdade de amor.

Eu preciso aprender a silenciar,

Ou pelo menos, sentir baixinho,

É muito alto, o meu amor,

E muito devoto o meu carinho.

Estou tentando aprender...

Ser mais sutil, no meu caminho.

Se me apaixono é para morrer!

Não sei seguir, devagarinho.

Ah, quando falo de amor!...

Eu quase grito...É dor.

E quero ser, felicidade!...

Eu quero a mistura, do frio com calor,

Para dar um certo equilíbrio/cor...

E passar a minha verdade,

A minha verdade de amor.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2011
Código do texto: T3292135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.