HORIZONTE AMPLIADO

Força aos pobres de espírito

Cujo desalento é justificável

Apoio aos tristes de coração

Pelos opressores, injustiçados

Levantem-se os esquecidos

Ignorados pela ignorância

Gritem os que se submetem

Ao argumento de autoridade.

Acordem os sonhos adormecidos

Ressurgidos das cinzas da indiferença

Movimentem as esperanças inertes

Na inconsciência consciente.

Abram as mentes à criatividade

Desobstruam os caminhos da natureza

Fortalecendo a reflexão e o pensamento livre

Vivamos um horizonte ampliado!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 22/10/2011
Código do texto: T3292186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.