Palavras mágicas

Às vezes busco as palavras mágicas

Palavras que mudem tudo

Que possam transmutar minhas horas

Resgatar-me no plano circular do tempo.

Às vezes vejo-me acuado

A beira de um abismo imaginário

Sob o qual as palavras são vazias

Desconexas e mudas.

Meus pensamentos ora obtuso, ora desordenados

Pululam todos ao mesmo tempo

Numa tentativa inútil de inovação

Simplesmente as palavras mágicas não existem.

Às vezes adormeço vencido pelo medo

Noutras sorriu numa manhã amarelada

Que fria se esvai sob leve cerração

Às vezes eu simplesmente enlouqueço.

Acordado, às vezes ouço o som das cores

Estas se entrelaçam na imensidão

Tenho a impressão que elas acenam para mim

Enquanto me perco num caleidoscópio confuso da razão.

Dimythryus

11h00m.

26/11/2006

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 27/12/2006
Código do texto: T329219