fera

por que essa distância e essa mágoa em seu lugar?

por que essas lágrimas que começam a me inundar?

por que esse vazio e essa dor a latejar?

por que essa distância além desse mar?

por que tanta mágoa, tanta dor... tanta tristeza, decepção...

e essa falta de ar?

por que caminho sem os pés no chão a vagar sem rumo, sem norte?

por que esse amor que em seu furor não explode, não sacode?

por que esse amor de morte a me trair antes que eu encontre a saída desse túnel sem fim?

posso voltar de onde vim...

de onde os anjos morrem de raiva, morrem de amor, morrem enfim...

por que esse amor de morte a me trair?

a me aniquilar como beija-flor que paira sutilmente de flor em flor?

por que esse amor sem começo nem fim que aumenta em mim o nó na garganta?

essas notas graves, destoantes não soam como antes.

arranham.

essa fera quer libertar-se e libertar-se daqui.

fera feroz ferina a fera que destrói ao soltar-se, alçando voo.

por que essa distância a partir em milhões de pedaços o que se foi entre nós?

mas essa distância e essa fera eu não perdoo.

08/09/2011

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 22/10/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3292290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.