a chegada de Narciso

queria dizer ao mundo as coisas que me afligem,

mas ele não resolverá meus problemas.

não consertará meus defeitos,

não acalmará minhas inquietudes.

não me mudará.

quero mudar?

talvez...

as raízes petrificadas, as algemas de minha alma...

meus pensamentos vêm me traindo, a quem recorro?

[o que quero eu? o que quero de mim?]

quero você de volta com tranquilidade, com paciência...

quero nosso amor maduro, sem interrupções, sem obstáculos...

mas há defeitos,

há partes desencaixadas em mim...

partes que agem independentemente de minhas decisões...

partes irracionais...

mas ainda é você que eu vejo em mim...

15/10/2011

Kauana Costa
Enviado por Kauana Costa em 22/10/2011
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T3292321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.