Deixa-me Provar.

Quero descobrir tua nudez.

Percorrer teu corpo ardente..

De mulher tão carente.

Cheia de desejos indecentes.

Quero ouvir os teus gemidos.

Quando despertar os teus sentidos.

Com os meus lábios em sua pele a tocar.

Em caricias atrevidas pelo teu corpo a deslizar.

Deixa-me provar teu corpo.

Saborear o néctar da tua flor.

Sentir o aroma desse amor.

Me embriagar com o seu licor.

Deixa-me navegar em teu corpo.

Por entre as linhas do teu desejo.

Para descobrir o teu querer.

E enfim te dar prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/10/2011
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T3292498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.