BREVIDADE!

Brevidade!

A vida tem um curso só,

Desde que nascemos´

A cada dia escorremos,

Num ralo rumo ao pó.

A cada dia envelhecemos mais,

E, em nossos corações rupturas,

N”Alma lágrimas, dores e ais,

É por isso que: temos que viver,

Viver intensamente, fazer valer à pena,

E pra marcarmos nossa breve cena;

Temos que colorir o flash,

Amar, sonhar, sorrir e sofrer,

Antes que nossa cortina se feche.

Ed silva SP- 21/11/2011

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 22/10/2011
Código do texto: T3292622