Dia de Solidão

Sala vazia, fria...

Solidão

O coração tremia

Solidão

Em cada canto uma

Lembrança

Em cada lagrima uma

Esperança

Em cada manhã peço o seu

Regresso

E mesmo distante

Meu coração diz palavras

Constantes

Preciso de

Você

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 23/10/2011
Código do texto: T3292700